Un redémarrage de votre Server Internet permet de résoudre un blocage mineur et de rechercher une éventuelle mise à jour.

Depuis votre Server (boitier internet)

1. Appuyez sur une des touches directionnelles pour faire apparaître le menu.
  2. Rendez-vous dans Système et sélectionnez Redémarrage.
  3. Validez avec le bouton rond.
Redémarrer mon Server Internet - Redémarrage depuis l'afficheur en façade
Redémarrage depuis l'afficheur en façade

Depuis l'application Freebox Connect

Une fois l'application associée, rendez-vous dans Freebox Server et appuyez sur Redémarrer.

Depuis Freebox OS

1. Rendez-vous sur la page Freebox OS.
  2. Une fois identifié, appuyez sur le logo Free en bas à gauche puis sur Redémarrer la Freebox.
idea

Quelle que soit la méthode, le Server redémarre et redevient opérationnel une fois l'heure affichée.