Lancez l’application Freebox Home.
Sur l’accueil, appuyez sur le bouton indiquant le nombre de vos objets connectés :

Réinitialiser mon détecteur de mouvements Pack Sécurité - null

Étape 2

Appuyez sur à droite de votre détecteur de mouvements.
Sélectionnez Plus puis Supprimer l'objet :

Réinitialiser mon détecteur de mouvements Pack Sécurité - null

Étape 3

Retirez ensuite les piles du détecteur :

Réinitialiser mon détecteur de mouvements Pack Sécurité - null

Étape 4

Suivez maintenant les étapes d’installation du détecteur de mouvements.

warning

Lors de l'insertion des piles, maintenez le bouton appuyé et attendez que le voyant vert s’allume pour relâcher :

Réinitialiser mon détecteur de mouvements Pack Sécurité - null