L'option Service Plus n'est plus proposée à la souscription. Pour autant, les abonnés qui y avaient souscrit profitent toujours des services.

Pour la résilier :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Allez dans Mon abonnement puis Gérer mon option Service Plus.
  3. Cliquez sur le lien Résilier votre abonnement Service Plus.
  4. Confirmez en cliquant ensuite sur Je résilie l'offre Service Plus.