Cette fiche ne concerne pas les achats de films à l'unité mais seulement les abonnements mensuels de type Freebox VOD, certaines plateformes pour adultes, etc.

1. À l'aide de votre télécommande Freebox, rendez-vous dans la partie Vidéo-club.
  2. Sélectionnez le portail VOD que vous souhaitez résilier.
  3. Une fois dans l'interface, recherchez le menu (souvent sur la droite ou la gauche de l'écran).
  4. Localisez la gestion de compte ou d'abonnement (selon la plateforme) et sélectionnez l'option de désabonnement

Le code parental peut vous être demandé.
warning

Dans certains cas, la souscription d'un abonnement VOD est soumis à un engagement dans la durée. Vous ne pourrez le résilier que lorsque l'échéance sera arrivée à terme.