Dans OQEE, appuyez deux fois sur la flèche du haut de votre télécommande puis allez dans Réglages.
Choisissez ensuite Abonnements et codes :

Menu Abonnement et codes

Étape 2

Sélectionnez le menu Mes abonnements :

Sélection du menu Mes abonnements

Étape 3

Sélectionnez la chaîne que vous souhaitez résilier et appuyez sur la touche centrale :

Chaîne sélectionnée

Étape 4

Choisissez entre une coupure de flux immédiate ou différée

Choix de l'arrêt de diffusion

Étape 5

Indiquez votre code d'achat (4 chiffres) afin de confirmer le désabonnement :

Saisie du code d'achat

idea

Vous pouvez résilier un abonnement à une chaîne à n'importe quel moment.

Que vous demandiez un arrêt immédiat ou en fin de mois, la facturation de cette chaîne sera pleine et visible sur la facture du mois qui suit.