La majorité des smartphones récents sont compatibles 4G.

Pour savoir si c'est le cas de celui que vous possédez, nous vous conseillons de vous référer aux données constructeur de votre téléphone.

Lors d'un achat, pensez à vérifier systématiquement la présence du logo 4G garantissant sa compatibilité avec ce service.

idea

Si vous commandez votre téléphone depuis notre site, rubrique Téléphones, la mention 4G est visible sous la photo du smartphone. Vous en aurez aussi la précision en allant sur la Fiche produit et en cliquant sur l'onglet Caractéristiques. À la ligne Bandes 4G, vous sont précisées les fréquences 4G supportées par le téléphone en question.

A ce jour, tous les téléphones proposés via notre site sont compatibles 4G.

warning

Si votre téléphone n'est pas compatible 4G, vous bénéficiez de 3Go de DATA de connexion Internet.