Le Multiposte est un service gratuit vous permettant de visualiser vos chaînes TV sur votre ordinateur, en plus de votre écran de télévision (sous réserve d'accès au service Freebox TV). Il est donc possible de diffuser en même temps des chaînes de télévision sur votre ordinateur et sur votre téléviseur.

Pour en profiter, vous aurez simplement besoin de télécharger et de configurer le logiciel VLC Media Player

warning

Certaines chaînes télévisées ne sont pas disponibles en Multiposte, tout comme les chaines payantes auxquelles vous seriez éventuellement abonné (elles ne sont disponibles que depuis la Freebox).

idea

Ce service n'est fonctionnel que depuis votre connexion locale Freebox, chez vous.