L'option d'affichage du nom de l'appelant est automatiquement activée

Pour y accéder :

• Le téléphone utilisé doit disposer d'un écran permettant l'affichage des caractères alphanumériques.
  • L'utilisateur doit bénéficier du service Freebox Téléphonie et utiliser le téléphone raccordé à sa Freebox pour appeler.
  • Le correspondant (appelant) ne doit pas avoir activé le service de restriction de présentation d'identité.