Afin de sécuriser votre messagerie vocale et d'y accéder depuis l'international ou depuis un autre téléphone, vous devez créer un code d'accès

1. Décrochez votre combiné téléphonique fixe Freebox.
  2. Composez **1 afin d'accéder à votre messagerie vocale.
  3. Des indications vous sont données par le serveur vocal interactif, faites le 2 pour gérer vos options.
  4. Faites ensuite le 1 pour modifier ou créer votre code secret.
  5. Choisissez puis saisissez votre code à 4 chiffres et validez par #.

Cette démarche est la même pour modifier le code d'accès à distance. Il vous est simplement demandé d'entrer l'ancien code puis le nouveau.

idea

Vous avez également la possibilité de consulter vos messages vocaux depuis votre Espace Abonné.