Vous pouvez vous opposer à la publication des informations personnelles liées à votre abonnement Freebox dans les différents annuaires existants (Pages blanches, etc.).

1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Allez dans l'onglet Téléphonie puis Gérer mes informations dans l'annuaire.
  3. Cliquez sur Éditer ces informations puis choisissez Non pour que vos coordonnées ne soient pas transmises aux annuaires.

Si, en revanche, vous souhaitez que les informations figurant sur la page des coordonnées soient publiées, vous pouvez les modifier afin de les faire apparaître telles que vous le souhaitez.

idea

Vous pouvez aussi préciser le type d'annuaire dans lesquels vous souhaitez figurer en sélectionnant OUI, sauf dans les annuaires inversés.