Ce service vous permet de transférer vers le numéro de votre choix l'appel d'un correspondant qui cherche à vous joindre lorsque vous êtes déjà en communication. Il est averti par une tonalité spéciale émise pendant son appel.

Le tarif de ce service téléphonique Free est de 0,05€ par minute pour chaque appel renvoyé.

Décrochez votre combiné Freebox puis :

• Activer le service : *69*< numéro de votre choix >#
  • Désactiver le service : #69#
  • Connaître le statut du service : *#69#

Sur certains modèles de téléphone, il faudra appuyer sur la touche appel après avoir saisi la combinaison de touches.

idea

Ce service est également paramétrable depuis votre Espace Abonné rubrique Téléphonie, Gestion de mes services téléphoniques puis option Transfert sur non occupation. Après modification, veillez à cliquer sur le bouton Enregistrer les modifications.