Le profil ou contrôle parental permet de contrôler l’accès aux différents équipements reliés à votre Freebox (par exemple, limiter l'accès à Internet sur un ordinateur ou une console de jeux).

La gestion des profils s'opère depuis l'application Freebox Connect. Définissez des périodes de temps (appelées “pauses”) où l'équipement ne pourra pas se connecter à Internet et créez des profils associés à différents équipements afin de leur appliquer des règles de gestion propres.

idea

Le système de profils peut également se paramétrer depuis l'interface Freebox OS. Si vous y avez déjà configuré un profil et des pauses planifiées, ces paramètres remonteront automatiquement sur l'application Freebox Connect.