Le profil ou contrôle parental permet de contrôler l’accès aux différents appareils connectés à votre Freebox (par exemple, limiter l'accès à Internet sur un smartphone ou une console de jeux).

La gestion des profils s'opère depuis l'application Freebox Connect. Créez des profils et définissez des périodes de temps (appelées “pauses”) où les appareils associés ne pourront pas se connecter à Internet.

idea

Retrouvez également la gestion des profils depuis Freebox OS.