Accéder à Deezer

Pour utiliser l'application Deezer depuis votre téléviseur (première utilisation) :

1. Munissez-vous de votre télécommande Freebox.
  2. Appuyez sur la touche Free pour accéder au menu principal.
  3. Sélectionnez votre profil utilisateur si vous êtes abonné Deezer (si vous n'avez pas de compte Deezer, choisissez Invité).
  4. Indiquez le code lié à votre profil Freebox.
  5. Identifiez-vous à l'aide de votre identifiant Deezer (adresse e-mail) et de votre mot de passe.
idea

Ces informations seront enregistrées et ne vous seront plus demandées (seul le code lié à votre profil Freebox le sera).

Utiliser Deezer

Les touches de votre télécommande Freebox vous permettent d'utiliser les services Deezer :

1. Vous pouvez écouter votre musique depuis la sélection Deezer (classement par genre) ou depuis le menu (touche verte), par exemple en utilisant vos playlists ou en faisant une recherche.
  2. Dans le menu (touche verte de votre télécommande), sélectionnez le type de navigation et d'écoute souhaités.
  3. Une fois positionné sur l'album de votre choix, appuyez sur OK. La lecture démarre.
warning

Attention, seul un abonnement à l'offre Premium+ de Deezer permet une écoute illimitée des morceaux. Autrement, vous ne pouvez écouter que les 30 premières secondes.