Téléchargez l'application Deezer à partir du PlayStore.

Étape 2

Une fois installée, vous y accédez depuis l'accueil de votre Player ou dans les applications.

Étape 3

Lorsque vous lancez l'application Deezer, renseignez votre identifiant et votre mot de passe Deezer.

Étape 4

Vous pouvez rechercher des morceaux et écouter vos playlists.

warning

Seul un abonnement à l'offre Premium+ de Deezer permet une écoute illimitée des morceaux. Autrement, vous ne pouvez écouter que les 30 premières secondes.