Lorsque vous regardez un programme et que vous souhaitez en connaître la bande son :

Étape 1

Appuyez sur la touche Menu (verte) de votre télécommande Freebox puis positionnez-vous sur InfoMusic.

Étape 2

Appuyez sur la touche OK. Un cadre d'information apparaît vous indiquant une recherche en cours.

Étape 3

Après quelques instants, le nom de l'artiste, le titre du morceau ainsi que le nom de l'album apparaissent.

En cas d'échec, un message apparaît. Choisissez Relancer pour recommencer ou réessayez plus tard.

Ce service fonctionne pour les musiques diffusées depuis les chaînes de votre télévision, mais aussi depuis le service de radio de votre Freebox, ainsi que pour les contenus enregistrés sur le disque dur de votre Freebox Révolution.

idea

Vous pouvez également utiliser le bouton Deezer afin de retrouver le morceau identifié dans l'application Deezer intégrée à la Freebox.

L'historique des musiques recherchées par InfoMusic reste accessible depuis l'accueil du Player, rubrique Musiques puis Historique InfoMusic.