Téléchargez VLC pour votre système d'exploitation et installez-le :

Utiliser le service Multiposte - VLC media player est installé
VLC media player est installé

Étape 2

Lancez le logiciel VLC. Dans l'onglet Média, cliquez sur Ouvrir un flux réseau :

Utiliser le service Multiposte - Menu Média
Menu Média

Étape 3

Dans le champ Entrer une URL réseau, copiez-collez l'adresse suivante : http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u
Appuyez sur la touche Entrée.

Utiliser le service Multiposte - Fenêtre Ouvrir un média, onglet Réseau
Fenêtre Ouvrir un média, onglet Réseau

Étape 4

La liste des chaînes Freebox TV, permettant de les parcourir, est accessible depuis la Liste de lecture :

Utiliser le service Multiposte - Menu Vue
Menu Vue

Double-cliquez enfin sur la chaîne de votre choix afin de la visionner :

Utiliser le service Multiposte - Liste de lecture
Liste de lecture