Vous avez la possibilité d'utiliser votre smartphone Android en guise de télécommande Freebox.

Étape 1

Téléchargez et installez l'application Android TV Remote Control sur votre téléphone Android.

Étape 2

Connectez-vous à votre WiFi Freebox et allumez votre téléviseur.
Lancez l'application Android TV Remote Control sur votre téléphone. Elle recherche la Freebox disponible sur votre réseau WiFi. Une fois trouvée, appuyez dessus pour la sélectionner.

Étape 3

Un code s'affiche automatiquement sur votre téléviseur.

Reportez ce code sur l'application mobile et appuyez sur Associer.

Étape 4

La télécommande est active.

idea

L'utilisation de cette application peut s'avérer très utile si votre télécommande Freebox présente un dysfonctionnement.