Depuis un appareil mobile

Une fois abonné et pour profiter immédiatement des services sur votre mobile, téléchargez l'application disponible dans les magasins d'applications (Play Store ou App Store).

Depuis mon ordinateur

1. Rendez-vous sur https://auth.youboox.fr/fr/login
  2. Sélectionnez le bouton Free (offres partenaires) puis Free - Je saisis mes identifiants et renseignez vos identifiants Freebox (ceux que vous utilisez pour vous connecter à votre Espace Abonné).
  3. Sur la page d'accueil, retrouvez les sélections éditoriales mises à jour chaque semaine, ainsi que les lectures en cours.
  4. Sélectionnez votre livre parmi plusieurs catégories.
  5. Vous pouvez également :
    • Télécharger le livre pour le lire hors connexion, en appuyant sur le bouton Charger.
    • Appuyer sur Liste pour ajouter le livre dans la liste de lecture présente dans votre espace personnel.

Dans cet espace vous retrouvez vos listes de lecture et lectures en cours mais aussi vos paramètres. Différents paramètres de lecture sont disponibles, afin de rendre votre expérience plus agréable.

idea

Si vous souhaitez consulter des livres au format audio, ou pour toute autre information, n'hésitez pas à lire la FAQ Nextory (Youboox) .