Téléchargez l’application Spotify.

Étape 2

Lancez-la sur votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur en utilisant votre réseau WiFi Freebox.

Étape 3

Écoutez un titre et appuyez sur « APPAREILS DISPONIBLES ».

Étape 4

Sélectionnez votre Freebox pour diffuser la musique.
Votre Freebox Player diffuse alors votre musique Spotify.

idea

Si votre Freebox n'apparaît pas dans la liste des appareils disponibles, assurez-vous d'être bien connecté à votre réseau WiFi personnel de votre Freebox. Le Freebox Player doit lui aussi être correctement raccordé à votre réseau Freebox.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site Spotify Connect.