Appuyez sur la touche Info de votre télécommande depuis n'importe quelle chaîne.
Rendez-vous sur Le Guide à l'aide des flèches directionnelles et de la touche OK.

Visionner ou enregistrer un programme depuis le guide des programmes - Guide des programmes
Guide des programmes

Étape 2

Recherchez le programme de votre choix et sélectionnez-le avec OK.

Visionner ou enregistrer un programme depuis le guide des programmes - Recherche du programme dans la grille
Recherche du programme dans la grille

Étape 3

Sur la fenêtre du résumé, confirmez l'enregistrement en vous positionnant sur Enregistrer.

Visionner ou enregistrer un programme depuis le guide des programmes - Résumé du programme
Résumé du programme