Étape 1 - accéder au guide des programmes

Depuis Freebox TV, rendez-vous dans Guide, en haut à droite de l'écran.

Visionner ou enregistrer un programme depuis le guide des programmes - Accès au guide des programmes
Accès au guide des programmes

Étape 2 - enregistrer depuis le guide des programmes

Sélectionnez le programme de votre choix et appuyez sur OK

Visionner ou enregistrer un programme depuis le guide des programmes - Grille des programmes
Grille des programmes

Étape 3 - enregistrer depuis le guide des programmes

Choisissez l'action désirée. Pour enregistrer, sélectionnez Enregistrer et confirmez.

Visionner ou enregistrer un programme depuis le guide des programmes - Actions possibles sur le programme choisi
Actions possibles sur le programme choisi
Visionner ou enregistrer un programme depuis le guide des programmes - Confirmation de l'enregistrement
Confirmation de l'enregistrement