Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette - Web

OQEE Ciné est un service d'AVOD (service vidéo gratuit financé par la publicité) disponible sans surcoût pour les abonnés Freebox ayant le service TV inclus.

Ce service vous donne accès à plus de 300 films et séries, visionnables en illimité : blockbuster, comédie, jeunesse, action, polar, passion, science-fiction, thrillers ou horreur.

De nouveaux contenus sont disponibles chaque mois.

Boîtier/TV

Accéder aux contenus OQEE Ciné

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Allez dans l'onglet VOD
  3. Allez dans la rubrique Nos Services
  4. Sélectionnez OQEE Ciné : découvrez alors tout le catalogue OQEE Ciné !

Mobile/Tablette

Accéder aux contenus OQEE Ciné

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Allez dans l'onglet Parcourir  search_plain.png
  3. Allez dans le sous-onglet VOD
  4. Rendez-vous ensuite dans Nos Services : sélectionnez OQEE Ciné

2_VOD

Web

Accéder aux contenus OQEE Ciné

1. Depuis votre navigateur, allez sur http://oqee.tv
  2. Allez sur l'onglet VOD dans le menu : découvrez alors tout le catalogue OQEE Ciné !