Conditions

Le service AVOD OQEE Ciné est un service vidéo gratuit financé par la publicité en streaming disponible sur l’application OQEE by Free selon la liste des équipements compatibles ci-dessous ou sur player Freebox Pop, Free Devialet et Révolution. OQEE Ciné est accessible pour les abonnés ayant le service TV inclus.

Le visionnage est illimité sous réserve de la disponibilité des programmes.

Liste des équipements compatibles

1. Avec l'application OQEE by Free

Rendez-vous dans la rubrique VOD de votre application OQEE by Free.

OQEE by Free Ciné.png

2. Avec votre Player TV Freebox