Disposez votre Box 4G+ dans un endroit non confiné : évitez les sous-sols, caves. Préférez les zones dégagées et proches des fenêtres.

idea

Si vous êtes titulaire d'un abonnement mobile Free, n'hésitez pas à localiser, à l'aide de votre téléphone, l'endroit où vous captez le mieux notre réseau dans votre logement.

Étape 2

Branchez votre Box 4G+ au secteur à l'aide du bloc d'alimentation fourni.

Installer ma Box 4G+ - Branchement bloc d'alimentation
Branchement bloc d'alimentation

Une fois votre Box 4G+ sous tension, patientez quelques instants jusqu'à ce que le témoin de connexion passe du rouge au bleu.

Connectez-vous à votre Box 4G+ pour accéder à Internet.

idea

Vous pouvez également consulter le guide d'installation de la Box 4G+.