Pour une expérience optimale, il est recommandé d'utiliser le Diagnostic réseau de l'application Freebox Connect. Il optimise automatiquement votre configuration Wi-Fi et corrige les problèmes qui pourraient nuire à votre expérience.

Pour paramétrer manuellement les canaux de votre Wi-Fi depuis Freebox Connect :

Étape 1

Allez dans la rubrique Réseau.

Changer mes canaux Wi-Fi (configuration avancée) - null

Étape 2

Cliquez sur Modifier puis sur Accéder aux paramètres avancés.

Changer mes canaux Wi-Fi (configuration avancée) - null

Étape 3

Personnalisez la largeur de bande et le canal primaire de vos réseaux Wi-Fi.

Changer mes canaux Wi-Fi (configuration avancée) - null

Étape 4

Puis confirmez par Valider.

Changer mes canaux Wi-Fi (configuration avancée) - null
idea

Accédez également à la configuration avancée de votre Wi-Fi depuis Freebox OS, rubrique Paramètres de la Freebox puis Wi-Fi (onglet Mode avancé).