Placez votre Freebox Player près de votre téléviseur.

Étape 2

Munissez-vous d’un des FreePlugs fournis (l'autre étant utilisé pour le boîtier Server). Branchez le câble Ethernet du FreePlug sur le port Ethernet (6) au dos du Player, puis l'embout rond d'alimentation dans le port 12V (1). Connectez la prise d'alimentation au FreePlug et à votre prise électrique.

Reliez le Player Mini à votre téléviseur à l'aide du câble HDMI fourni. Le câble HDMI relie les ports HDMI au dos du Player Mini 4K et de votre téléviseur :

Installer mon Player Mini 4K - Schéma installation Player Mini 4K
Schéma installation Player Mini 4K

Étape 3

Votre Player Mini est maintenant relié à votre téléviseur, que vous pouvez allumer et positionner sur le canal adapté.
Votre téléviseur affiche une série de logos. Après quelques instants, l'assistant d'association de votre télécommande apparaît. Suivez les instructions.

idea

Vous pouvez aussi relier votre Player à votre Server Mini 4K par un câble Ethernet.