Vérifiez que votre Server Internet est opérationnel (il doit afficher un témoin lumineux blanc sur sa façade).

Étape 2

Placez votre Player TV Free 4K près de votre téléviseur.
Reliez le câble HDMI fourni au port HDMI au dos du Player TV puis au port HDMI de votre choix sur votre téléviseur.
Munissez-vous du bloc d'alimentation et connectez son embout rond sur le port ALIM du Player TV.
Branchez le bloc d'alimentation à votre prise électrique :

Installer mon Player TV Free 4K - Schéma d'installation du Player TV Free 4K
Schéma d'installation du Player TV Free 4K

Étape 3

Allumez votre téléviseur sur le canal HDMI correspondant.

Votre Player TV Free 4K s'initialise et parcourt différentes étapes affichées à l'écran. Suivez les indications et patientez pendant les mises à jour éventuelles.