1. Rendez-vous sur l'interface de gestion de votre compte email / Accès Libre.
  2. Identifiez-vous avec l'adresse email et le mot de passe associé.
  • Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur Modifier votre mot de passe.
  • Pour afficher les coordonnées du compte, cliquez sur le lien Afficher vos coordonnées et vos comptes supp. : votre adresse ainsi que la liste des comptes s'affichent.
  • Pour modifier l'adresse postale enregistrée, rendez-vous sur notre page de gestion et suppression de compte Free et sélectionnez le choix Modifier l'adresse postale d'un compte Free
warning

En cas de modification du mot de passe, il le sera aussi pour tous les services rattachés : accès FTP, pages perso, base SQL, Webmail, etc.