Un périphérique de stockage USB est un équipement externe (clé USB, disque dur) permettant de stocker des fichiers (photos, vidéos, etc.).

La Freebox Pop n'étant pas équipée d'un disque dur intégré, vous avez la possibilité d'y brancher un ou plusieurs périphériques de stockage

Ce périphérique vous permettra d'accéder, depuis votre Player TV Free 4K, au contenu (photos, vidéos, etc.) qui y est stocké.

warning

Sur la Freebox Pop, les enregistrements ne peuvent se faire que sur le Cloud mis à disposition.
Vous disposez de 100h d'enregistrement incluses (0.02€/h/mois au-delà) pour stocker vos programmes, films et séries préférés.