Les modalités de branchement sont identiques pour un disque dur externe et pour une clé USB.

Choisissez le boîtier (Server Internet ou Player TV Free 4K) sur lequel vous souhaitez brancher votre périphérique USB :

Brancher une clé USB ou un disque dur externe sur ma Freebox - Branchement USB
Branchement USB
warning

Sur la Freebox Pop, les enregistrements TV sont stockés directement sur le Cloud mis à disposition. Les périphériques de stockage que vous branchez sur le Player TV vous permettent d'en visionner le contenu (photos, vidéos...) directement sur votre téléviseur.

idea

La manipulation peut s'effectuer sur le boîtier qu'il soit allumé ou non.
Sur le Player TV Free 4K se trouve un emplacement micro-SD pour insérer une carte micro-SD.