1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné Mobile à l'aide de vos identifiants Free Mobile.
  2. À la rubrique Mon Forfait Mobile, cliquez sur Mes options.
  3. Retrouvez la ligne Forfait bloqué.
  4. Cliquez sur le symbole de coche qui deviendra vert une fois activé.

De la même façon, vous pouvez désactiver cette option à tout moment en cliquant sur la croix qui passera rouge pour signaler la désactivation.

idea

L'option n'est disponible que pour le Forfait Free. Pour le forfait 2€, en revanche, vous pouvez bloquer l'accès Internet en désactivant l'option service de données.