Vous êtes abonné à une offre mobile non-rattachée à un abonnement Freebox

Pour une modification de votre adresse postale :

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné Mobile.
  2. À la rubrique Mon compte, cliquez sur Mes informations.
  3. À Mon adresse postale, cliquez sur le bouton Modifier et renseignez avec précision vos nouvelles coordonnées. Aussi et par sécurité, votre mot de passe vous sera demandé à nouveau.
  4. Enfin, validez via le bouton Enregistrer.

Un courrier postal contenant un code de vérification vous sera adressé à la nouvelle adresse renseignée. Il vous suffira de le saisir dans cette même interface.

idea

Si vous souhaitez modifier l'adresse postale d'un forfait rattaché à une offre Freebox, consultez cette fiche.