Télécharger et activer mon eSIM

Télécharger votre eSIM

Depuis votre mobile :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné Mobile à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Rendez-vous à la rubrique Mes commandes puis Mes commandes SIMs.
  3. Scannez le QR Code avec l'appareil photo de votre smartphone.
  4. Renseignez le code de confirmation.
  5. Le téléchargement de la eSIM peut prendre quelques minutes (une fois téléchargée, il pourra être nécessaire de redémarrer votre smartphone).
idea

Le code PIN est le 1234 par défaut (nous vous invitons à le modifier par la suite).

Activer votre eSIM

Pour une aide détaillée et adaptée à votre téléphone, rendez-vous directement sur sa fiche constructeur.

idea

Pour transférer votre eSIM sur un autre smartphone, vous devrez la supprimer du premier téléphone et la télécharger/activer sur le second. Lors de la suppression, votre téléphone devra impérativement être connecté à Internet (en WiFi ou grâce à une autre SIM) afin que la demande soit prise en compte.

warning

Pour transférer votre eSIM sur un autre smartphone, vous devrez la supprimer du premier téléphone et la télécharger / l'activer sur le second.
Lors de la suppression, votre téléphone devra impérativement être connecté à Internet (en WiFi ou grâce à une autre SIM) afin que la demande soit prise en compte.