Accéder à mes fichiers à distance grâce au NAS - Fonctionnalité NAS
Fonctionnalité NAS

Le NAS (Network Attached Storage) de la Freebox Delta donne accès à un espace de stockage (disque(s) dur(s) inséré(s), clés USB etc. connectée au Freebox Server) depuis tous les équipements connectés à votre réseau personnel et depuis l'extérieur, sous contrôle.

Vous pouvez ajouter, accéder et gérer tout type de documents depuis votre ordinateur, votre smartphone/tablette à l'aide de l'application Freebox Files mais aussi depuis votre télévision via le Freebox Player.

Par exemple :

• Ajoutez une vidéo depuis votre ordinateur et consultez-la directement depuis votre téléviseur à l'aide de votre télécommande Freebox.
  • Enregistrez une émission TV depuis votre télécommande Freebox et visionnez là depuis votre smartphone grâce à Freebox Files.
idea

Le Server Delta peut accueillir jusqu'à 4 disques durs, directement dans le boîtier.
Si vous avez souscrit l'option lors de votre souscription, un disque dur de 1To est alors déjà pré-installé.