Fonctionnalité NAS

Le NAS (Network Attached Storage) de la Freebox Delta donne accès à un espace de stockage (via le disque dur du Freebox Server) depuis tous les équipements connectés à votre réseau personnel Internet (et depuis l'extérieur, sous contrôle).

Vous pouvez ajouter, gérer et accéder à tous types de documents depuis votre ordinateur, votre tablette mais aussi depuis votre télévision via le Freebox Player.

Par exemple :

• Ajoutez une vidéo depuis votre ordinateur et consultez-la directement depuis votre téléviseur à l'aide de votre télécommande Freebox.
  • Ou enregistrez une émission TV depuis votre télécommande Freebox et récupérez le fichier d'enregistrement sur un de vos ordinateurs pour l'y visionner.
warning

L'utilisation du serveur NAS de la Freebox Delta est possible grâce à l'installation d'un ou de plusieurs disque(s) dur(s) au format 2,5 pouces, directement dans le boîtier. Par défaut, si vous avez choisi l'option disque dur lors de votre souscription à l'offre Delta, vous disposez d'un stockage d'1 To.