Une fois que vous avez reçu votre carte SIM par courrier, vous devez l'activer depuis votre Espace Abonné Mobile. Pour cela :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant à 8 chiffres et de son mot de passe.
  2. Cliquez sur le lien J'active ma SIM.
  3. Indiquez le code à 19 chiffres situé sur le support carte SIM (que nous vous conseillons de conserver).
Code à 19 chiffres

Ensuite :

• Si vous n'avez pas demandé la portabilité et qu'il s'agit donc d'un nouveau numéro, vous pouvez immédiatement insérer la carte SIM dans votre téléphone (quelques minutes peuvent être nécessaires avant d'accéder à tous les services).
  • Si vous avez demandé la portabilité de votre ancien numéro, il vous faudra attendre la date indiquée lors de la confirmation de la portabilité, date jusqu'à laquelle votre numéro sera joignable sur votre ancienne carte SIM.
idea

Une fois activée votre carte SIM est prête à l'emploi. Son code PIN par défaut est le 1234 (nous vous invitons à le modifier par la suite).

Après activation de votre carte SIM, il peut être nécessaire de se déconnecter puis de se reconnecter à votre Espace Abonné pour y effectuer vos opérations.