Amazon Prime : activer mon compte - null

J'ai déjà un abonnement Amazon Prime

Désactivez ou attendez la fin de votre abonnement Prime actuel puis réactivez-le depuis votre Espace Abonné Freebox. Rendez-vous à la rubrique Télévision puis Amazon Prime, cliquez sur J'active mon offre Amazon Prime et renseignez simplement vos identifiants Amazon.

idea

Si vous conservez votre compte Amazon Prime sans profiter de l'offre incluse dans votre abonnement Delta*, vous pouvez accéder à vos services Prime Video et Amazon Music Prime depuis vos équipements Freebox. Vous serez toujours facturé par Amazon.

J'ai un compte Amazon standard

Depuis votre Espace Abonné Freebox, rendez-vous à la rubrique Télévision puis Amazon Prime : faites évoluer votre compte en cliquant sur J'active mon offre Amazon Prime et renseignez simplement vos identifiants Amazon.

Je n'ai pas de compte Amazon

Depuis votre Espace Abonné Freebox, rendez-vous à la rubrique Télévision puis Amazon Prime : créez facilement votre compte en cliquant sur J'active mon offre Amazon Prime et laissez-vous guider.

*Hors Freebox Delta S