Vous avez la possibilité d'attribuer un numéro abrégé (ou numéro court), entre 4 et 15 chiffres, à vos correspondants.

Pour activer ce service :

1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné Mobile à l'aide de vos identifiants.
  2. Allez à la rubrique Mon forfait mobile puis Mes services.
  3. Dans la liste, cherchez Numéros abrégés et cliquez dessus.
  4. Activez le service.
  5. En-dessous de Configuration du service, renseignez les éléments demandés.
  6. Validez en cliquant sur Ajouter.

Il vous suffira alors de composer le numéro court associé à votre contact pour le joindre.

Vous pouvez ajouter autant de numéros que vous le souhaitez.

warning

Ce service ne fonctionne pas à l'international.