Votre Répéteur Wi-Fi est doté d’un port Ethernet pour le connecter directement au réseau via une prise Ethernet murale.

À l’inverse, il permet également de connecter un appareil (ordinateur, imprimante, console de jeux, télévision connectée…) au Répéteur Wi-Fi pour qu’il accède au réseau.

Brancher un appareil à mon Répéteur Wi-Fi en Ethernet - Branchement d'un appareil en Ethernet sur le Répéteur Wi-Fi Freebox
Branchement d'un appareil en Ethernet sur le Répéteur Wi-Fi Freebox