Les modalités de branchement sont identiques pour un disque dur externe et pour une clé USB.

Choisissez le boîtier (Server ou Player) sur lequel vous souhaitez brancher votre périphérique USB :

Branchement USB
warning

Sur la Pop, les enregistrements TV sont stockés directement sur le Cloud mis à disposition. Les périphériques de stockage que vous branchez sur le Player vous permettent d'en visionner le contenu (photos, vidéos...) directement sur votre téléviseur.

idea

La manipulation peut s'effectuer sur le boîtier qu'il soit allumé ou non.
Sur le Player Pop se trouve un emplacement micro-SD pour insérer une carte micro-SD.