Cafeyn est un kiosque de presse numérique donnant un accès illimité à plus de 2000 journaux et magazines sur l’intégralité de vos appareils : ordinateur, tablette et smartphone, même sans connexion Internet.

Retrouvez un catalogue de titres de presse varié : actualités, sport, culture, science, mode, automobile, presse nationale comme régionale et bien plus encore.

Il est inclus pour les abonnés Freebox Ultra et Freebox Delta, en option pour les abonnés Freebox Pop et Freebox Révolution.

idea

Plus de détails directement sur la page d'aide Cafeyn.