Débranchez électriquement votre Freebox Server :

Changer les piles du module sécurité - null

Étape 2

Au dos de votre Freebox Server, localisez l'emplacement-tiroir du module sécurité (il varie selon le type de raccordement de votre Freebox au réseau) et retirez-le en maintenant le bouton verrou :

Changer les piles du module sécurité - Pour une Freebox ADSL, le module se trouve à droite. En fibre optique, il se trouve à gauche.
Pour une Freebox ADSL, le module se trouve à droite. En fibre optique, il se trouve à gauche.
Changer les piles du module sécurité - null

Étape 3

Ouvrez le compartiment à piles, remplacez-les, puis refermez :

Changer les piles du module sécurité - null
warning

Il est fortement déconseillé d'utiliser des piles rechargeables. Leur ampérage est généralement trop faible pour assurer pleinement le fonctionnement du module.

Étape 4

Réinsérez doucement le module sécurité, jusqu'à entendre un “clic” :

Changer les piles du module sécurité - null

Étape 5

Rebranchez électriquement votre Freebox.

idea

Si vous devez vous absenter quelques jours, pensez à vérifier le niveau de piles de votre module d'alarme depuis l'application Freebox Home, afin qu'il soit toujours fonctionnel en cas de coupure de courant.