Chaque mois, la disponibilité de la nouvelle facture liée à votre abonnement mobile Free vous est notifiée par courrier électronique, à votre adresse email de contact.

Pour la consulter et accéder à la version détaillée, vous devrez vous connecter à votre Espace Abonné.

Vous y retrouverez la liste des factures (sous votre Suivi de consommation) directement sur la page d'Accueil.

Pour en obtenir le détail, cliquez sur le bouton correspondant.