1. Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Dans la rubrique Mon abonnement, cliquez sur Consulter mes factures. L’historique de vos factures apparait.
  3. Pour en obtenir le détail, cliquez sur la flèche correspondante (lecture PDF).
idea

Une aide à la lecture et à la compréhension de vos factures est accessible via le lien Comprendre ma facture, disponible dans la rubrique Mon abonnement, puis Consulter mes factures (sous l'historique des factures).