Je n'ai pas de compte Disney+

Créez facilement votre compte Disney+ :

• Depuis votre téléviseur : rendez-vous dans l'application Disney+ ou sur la chaîne 132 puis laissez-vous guider.
  • Depuis votre Espace Abonné Freebox : rendez-vous à la rubrique Télévision puis Disney+.

J'ai déjà un compte Disney+

Rattachez votre compte Disney+ à votre abonnement Freebox :

• Depuis votre téléviseur : rendez-vous dans l'application Disney+ ou sur la chaîne 132 puis laissez-vous guider.
  • Depuis votre Espace Abonné Freebox : rendez-vous à la rubrique Télévision puis Disney+.

Votre offre Standard avec pub étant incluse (sauf Freebox Ultra Essentiel), elle ne sera plus facturée par Disney+. Si vous disposez d’une offre Standard ou Premium, seule la différence de tarif sera facturée sur votre facture mensuelle Free.

idea

Si vous avez un Player TV Free 4K, appuyez directement sur la touche Disney+ de votre télécommande Freebox pour accéder à la plateforme.