Si vous ne souhaitez plus utiliser votre téléphone via le DECT de la Freebox, vous pouvez le dissocier (il deviendra alors inactif).

Depuis l'afficheur digital

1. Appuyez sur la flèche jaune Droite en façade sur le Server afin de faire apparaître le menu.
  2. Rendez-vous sur Téléphonie à l'aide des flèches et entrez avec la flèche droite ou le bouton de validation juste à droite.
  3. Rendez-vous dans le sous-menu Désenregistrement DECT et appuyez sur le bouton de validation sur chaque combiné que vous sélectionnerez afin de le dissocier (ceux-ci sont nommés par ordre d'association : combiné 1, 2, 3...). Le choix Tous les combinés permet de dissocier tous les combinés d’un seul coup.

Depuis l'interface Freebox OS

1. Rendez-vous sur Freebox OS.
  2. Identifiez-vous puis allez dans les Paramètres de la Freebox.
  3. Sélectionnez l'onglet Mode avancé puis sur DECT (à la ligne Téléphonie).
  4. Cliquez sur l'onglet Combinés Associés et la liste des combinés DECT appairés s'affiche.
  5. Vous pouvez choisir le combiné que vous souhaitez dissocier ou cliquer sur le bouton Supprimer toutes les associations.