Sur les versions récentes de Windows et de MacOS, les dongles sont automatiquement détectés et fonctionnels.

Drivers dongle Wi-Fi - Sur les systèmes d'exploitation récents, votre dongle Wi-Fi sera automatiquement détecté.
Sur les systèmes d'exploitation récents, votre dongle Wi-Fi sera automatiquement détecté.

Si vous êtes sous un autre système d'exploitation, il se peut que vous ayez besoin d'installer un driver pour que le dongle fonctionne. Téléchargez celui qui convient à votre modèle d'adaptateur USB et au système d'exploitation de votre ordinateur :

Installer l'adaptateur USB WiFi 802.11ac sous :

Installer l'adaptateur USB WiFi 802.11n sous :

Installer l'adaptateur USB WiFi 802.11n
(ancien modèle) :