L'intégralité des accessoires achetés via la Boutique de votre Espace Abonné Freebox bénéficient d'une garantie conformité de 24 mois, à compter de la date de la commande.

idea

Le Pack sécurité et le disque dur HDD de la Freebox Delta sont couverts pendant toute la durée de votre abonnement Freebox. Si celui-ci est résilié, la garantie conformité de ces accessoires passe à 24 mois, à compter de la date de la commande.