Appuyez sur le bouton Enregistrer de votre télécommande Freebox lorsque vous êtes sur un programme.

Étape 2

Pour démarrer l'enregistrement, il vous suffit de Confirmer :

Enregistrer un programme en cours depuis ma Freebox - Menu Nouvel enregistrement
Menu Nouvel enregistrement
idea

Pour stopper l'enregistrement manuellement, appuyez sur la touche OK puis Enregistrer et enfin Stopper.

warning

Votre Freebox Delta doit être équipée d'un disque dur intégré ou d'un périphérique de stockage USB