Partager votre ou vos fichier(s)

1. Rendez-vous sur https://transfert.free.fr/.
  2. Cliquez dans la zone d'envoi ou faites glisser le(s) fichier(s) que vous souhaitez partager.
  3. Indiquez un mot de passe ou une durée de validité du lien (30 jours par défaut) si vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Obtenir un lien.
  5. Partagez ce lien aux personnes de votre choix. Il leur suffira de cliquer dessus afin d'en télécharger le contenu.
warning

Avant de mettre en ligne des documents par ce biais, merci de tenir compte des informations suivantes :

• Les échanges illicites d'œuvres et d'enregistrements protégés, ainsi que le piratage, nuisent à la création artistique.
  • Le non-respect des lois en vigueur, notamment celles concernant le respect de la propriété intellectuelle et artistique, peut donner lieu à des poursuites et à des condamnations.
  • Tout manquement ou plainte d'ayants droit entraînera irrémédiablement la suppression du (ou des) fichier(s) en question.
  • En cas de non-respect de cette règle, l'adresse IP concernée pourrait être bannie.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter les conditions générales d'utilisation du service Free Transfert.