Une fois l’application Freebox Files installée sur votre mobile :

Étape 1

Assurez-vous que votre mobile est connecté au réseau WiFi de votre Freebox, depuis votre domicile.

Étape 2

Lancez l'application Freebox Files et cliquez sur Commencer :

Freebox Files : associer l’application à ma Freebox (première utilisation) - null

Étape 3

Sélectionnez votre Freebox :

Freebox Files : associer l’application à ma Freebox (première utilisation) - Choisissez votre modèle de Freebox. Si elle est détectée automatiquement, un petit symbole vert vous l'indique.
Choisissez votre modèle de Freebox. Si elle est détectée automatiquement, un petit symbole vert vous l'indique.

Étape 4

Appuyez sur Ajouter cette Freebox :

Freebox Files : associer l’application à ma Freebox (première utilisation) - null

Étape 5

Un message de sécurité s'affiche sur votre Freebox Server ; vous devez l'autoriser à communiquer avec votre appareil.
Effleurez la touche correspondante en façade du boîtier :

Freebox Files : associer l’application à ma Freebox (première utilisation) - null

Étape 6

Saisissez (ou créez) votre mot de passe administrateur pour accéder à votre Freebox :

Freebox Files : associer l’application à ma Freebox (première utilisation) - null

idea

L'application Freebox Files est maintenant prête à accéder à votre Freebox.